欢迎访问深圳社科网 今天是
站內搜索: 企業郵箱 | 收藏本站 |聯系我們

學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話、重要指示精神

我院(聯)組織參觀慶祝深圳經濟特區建立40周年展覽

 日期:2020-11-27     来源:深圳市社会科学院

  爲深入學習貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東、深圳重要講話重要指示精神,根據市委宣傳部要求,11月27日上午,我院(聯)機關黨委組織黨員幹部前往前海國際會議中心,參觀慶祝深圳經濟特區建立40周年展覽。

  在前海國際會議中心,大家實地參觀了深圳經濟特區建立40周年慶祝大會會場,通過觀看視頻集體重溫了習近平總書記在慶祝大會上的重要講話。在“從先行先試到先行示範——慶祝深圳經濟特區建立40周年”展覽廳,大家沿著“砥砺前行四十載”“闊步邁進新時代”“揚帆啓航大灣區”“先行示範再出發”四大版塊,跟隨講解員生動的解說,感受了深圳經濟特區建立40年來的滄桑巨變。

  大家紛紛表示,此次參觀活動,讓人備受鼓舞、倍感振奮。接下來,大家要深入學習貫徹總書記重要講話、重要指示精神,感恩奮進,起而行之,爲全市“努力續寫更多‘春天的故事’,努力創造讓世界刮目相看的新的更大奇迹”提供強大的理論支撐,切實做出深圳社科界新的更大貢獻!