欢迎访问深圳社科网 今天是
站內搜索: 企業郵箱 | 收藏本站 |聯系我們

學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話、重要指示精神

将切实发挥 思想库智囊团作用

 日期:2020-10-20     来源:深圳商报

  【深圳商报讯】(首席记者 魏沛娜 通讯员 黄嘉玲)10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在前海国际会议中心隆重举行。深圳市社会科学院组织全体干部职工收看直播,并认真学习习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神。

  觀看結束後,深圳市社會科學院領導提出,全院要堅定不移貫徹落實黨中央決策部署,永葆“闖”的精神、“創”的勁頭、“幹”的作風,先學一步、學深一層,認真領會習近平總書記重要講話精神,並結合近日發布的《深圳建設中國特色社會主義先行示範區綜合改革試點實施方案(2020-2025年)》,圍繞深圳市委市政府中心工作,加強研究闡釋,積極爲深圳建設中國特色社會主義先行示範區各項事業建言獻策,切實發揮深圳市社會科學院(深圳市社會科學聯合會)思想庫、智囊團作用。同時,根據講話精神,修訂、完善社科課題規劃,並充分運用好《深圳社會科學》、市民文化大講堂、學術沙龍以及學術年會等平台,引導專家學者圍繞這一重大主題加強理論宣傳工作,爲深圳續寫更多“春天的故事”,創造讓世界刮目相看的新的更大奇迹作出貢獻。