欢迎访问深圳社科网 今天是
站內搜索: 企業郵箱 | 收藏本站 |聯系我們

通知公告

關于征集深圳市哲學社會科學專家庫專家的通知

 日期:2020-12-23  來源:深圳市社會科學聯合會

各有關單位:

  爲整合專家資源,推進我市學科和社科類高端人才隊伍建設,進一步加強哲學社會科學各項目的科學化規範化管理,提升項目評審和鑒定質量,以及政策咨詢和科學決策服務水平,現面向全市開展2021年度專家征集工作,請各單位協助推薦專家侯選人,做好專家侯選人統計登記和信息填報工作。

  專家庫收錄我市哲學社會科學及跨學科領域專家數據,主要用于市哲學社會科學規劃課題立項和結項評審、市哲學社會科學優秀成果評獎的評審、以及《深圳學派建設叢書》《深圳改革創新叢書》《深圳社會科學》項目評審服務,入選專家將同時爲廣東省哲學社會科學專家庫所共享,成爲廣東省哲學社會科學專家庫專家侯選人。

  一、專家資格入選條件

  1.擁護社會主義制度和中國共産黨領導,具有良好政治素質和理論素養,具備較強政治敏銳性和政治鑒別力。

  2.從事哲學社會科學領域研究,具備副高及以上專業技術職稱,且年齡在70周歲以下的高層次專業人才。

  3.學術造詣深,在哲學社會科學研究領域具有一定影響力,具有豐富專業知識、理論素養和實踐經驗,能夠勝任科研攻關、項目指導與評審、政策咨詢服務等工作。

  二、專家推薦報送要求

  1.請各單位做好相應專家推薦工作,將有意入選專家庫且符合入選資格的專家,按要求在深圳市哲學社會科學規劃課題系統中填報,填報時務必確保專家信息的真實性、完整性和准確性。

  2.原專家庫中的專家如職稱、成果等信息有所變化,請在深圳市哲學社會科學規劃課題系統中做好專家信息完善和更新工作。

  3.請于2021年1月15日前完成專家庫專家推薦和信息修改工作。  

  特此通知。

  (联系人:苏慧芳 88134876 王敏 88136050)

  深圳市社會科學聯合會

  2020年12月22日