欢迎访问深圳社科网 今天是
站內搜索: 企業郵箱 | 收藏本站 |聯系我們

通知公告

《深圳學派建設叢書》《深圳改革創新叢書》(第9輯)征集通知

 日期:2020-12-09  來源:深圳市社會科學聯合會

  爲弘揚改革創新精神,全面梳理總結深圳新時代改革創新實踐經驗,推進深圳學派建設,進一步展示深圳人文社會科學研究成果,鼓勵和支持深圳社科理論工作者開展學術研究,擴大深圳學術影響力,2021年深圳市社會科學聯合會擬編纂出版第9輯《深圳學派建設叢書》和《深圳改革創新叢書》,現面向社會公開征集書稿。

  一、入選標准

  (一)《深圳學派建設叢書》要求爲深圳學人撰寫的人文社會科學類學術專著或外地學人研究深圳的學術專著;《深圳改革創新叢書》要求爲真實反映近年來深圳各領域改革創新實踐成果的綜合性、理論性著述;

  (二)具有原創性,未曾公開出版;

  (三)電腦字數(含圖表、注釋等)原則上不少于16萬字,以20萬字左右爲宜,不超過25萬字;

  (四)如提交學位論文或博士後出站報告者,需按照出版格式進行修改完善,並注明“學位論文/出站報告”後方可提交。

  二、有關事項

  (一)叢書書稿須堅持正確的政治方向,具有較強的學術性、前瞻性;

  (二)應征書稿統一組織專家評審;

  (三)納入叢書出版計劃的專著,正式出版後給付每本10萬元(含稅)稿酬。

  (四)截稿日期爲2021年4月30日;

  (五)書稿要求爲WORD文檔格式,一律提交電子版(需包括書名、作者署名、作者簡介、內容簡介、目錄、書稿全文),以附件形式發送至電子郵箱szcongshu@szass.com,郵件主題請注明“創新叢書應征書稿”或“學派叢書應征書稿”。

  聯系人:劉老師,88134925;史老師,88134897。

  

  

  

  

  深圳市社會科學聯合會

  2020年12月9日