欢迎访问深圳社科网 今天是
站內搜索: 企業郵箱 | 收藏本站 |聯系我們

院內動態

濱海之窗社區來我院調研

 日期:2021-01-12    来源:深圳市社会科学院

  2021年1月11日,南山濱海之窗社區黨群中心、老年協會、智慧讀書會等組織相關負責人到我院交流座談,我院黨組書記、院長吳定海同志主持召開了座談會,政法研究所、科研學會處、辦公室相關人員參會並發言。

  會上,就如何在社區中通過讀書會學習總書記治國理政、毛澤東詩詞、中華傳統文化,以及幸福和諧社區和家風建設等相關課題展開交流討論。

  吳定海同志表示,“五老人員”(老黨員、老專家、老教師、老戰士、老模範)是一支專兼結合、覆蓋面廣、素質很高的未成年人思想道德建設工作隊伍,在幫助青年學生成長、加強基層黨組織建設中起到了良好的作用。濱海之窗社區黨總支在抓黨建促家建,正家風助黨風,紅色黨建引領,傳遞黨的聲音,取得了很好的實效。今年是建黨100周年,希望濱海之窗社區黨總支開展好黨史學習教育,講好中國共産黨故事,進一步增強社區黨員群衆擁戴核心、維護核心的政治自覺和思想自覺。