欢迎访问深圳社科网 今天是
站內搜索: 企業郵箱 | 收藏本站 |聯系我們

院內動態

深圳改革開放幹部學院到我院交流座談

 日期:2021-01-05    来源:深圳市社会科学院

  2021年1月5日,深圳改革開放幹部學院黨委書記、執行副院長陳民率班子成員一行到我院交流座談。我院黨組書記、院長吳定海同志主持召開了座談會,院黨組成員、副院長王爲理,黨組成員、副院長謝志巋同志以及院科研處、辦公室主要負責人參會並發言。  

  

  會上,陳民同志表示將致力于打造創新型、開放型、國際化的幹部學院。學院黨委委員、副院長陳家喜同志介紹了幹部學院的基本情況、科學研究合作背景以及合作思路,黨委副書記車磊,黨委委員、教育長宮正,市宣傳幹部培訓中心主任徐華平同志也作了發言。

  吳定海同志表示,深圳改革開放幹部學院的建立充分體現了市委的高瞻遠矚,幹部學院兼具了體制優勢和區位優勢,未來可期,希望能進一步促進雙方資源分享、交流合作,共同推動深圳社科事業繁榮發展。