欢迎访问深圳社科网 今天是
站內搜索: 企業郵箱 | 收藏本站 |聯系我們

支部快訊

市直單位社科院政法所黨支部“一對一”挂點聯系草埔東社區迎新春慰問活動

 日期:2021-02-05     来源:深圳市社会科学院

  爲了進一步落實《中共深圳市委組織部關于市直單位“一對一”挂點聯系街道推進黨員幹部聯系服務群衆工作的通知》文件的要求,充分發揮挂點單位優勢及資源,將黨組織戰鬥堡壘作用延伸到每個角落,2月5日,在新春佳節來臨之際,深圳市社會科學院政法所黨支部全體黨員深入草埔東社區開展慰問活動,幫扶困難群衆、關愛困難黨員,傳遞市委市政府的關愛。

  在活動現場,市社會科學院政法所黨支部書記李朝晖同志與草埔東社區困難群衆進行了親切交談,詢問他們的身體健康狀況、家庭生活狀況以及現階段所面臨的實際困難,並向他們發放了慰問金,鼓勵他們對生活充滿信心,以積極的心態面對生活,讓受助居民真正感受到溫暖。

  慰問座談中,草埔東社區黨委副書記邱文珊同志詳細介紹了社區的區劃、人口、小區、網格、黨員等基本情況。市社會科學院政法所黨支部全體黨員與社工主任就社工工作開展情況進行了深入交流,並全面了解了心理咨詢、寒假課堂等社區特色活動的開展情況。

  座談結束後,市社會科學院政法所黨支部全體黨員在邱文珊副書記的帶領下,與網格長、社工主任一起走訪了整個社區,進一步了解社區的實際情況,爲進一步做好、做實、做細挂點聯系工作奠定了堅實基礎。